Часто задаваемый вопрос — домен kz за xx xxx теге — Это дорого

Часто задаваемый вопрос — FAQ

Очень часто мне пишут потенциальные покупатели — домен (c ТТХ: дженерик cTLD/сountry Top Level Domain, никакого транслита, тире-дефисов, короткий, проходит «радиотест», однозначно ассоциируется с предметной областью клиента, является отличной основой для нейминга и брэндинга, имеет аналоги с готовыми проектами и бизнес идеями в других зонах, с чистой историей,  с хорошим остаточным трафиком) за ХХХ тг «- это дорого».

Ребята, вы серьезно? Каждый пользуется этой системой каждый день. Это подобно электроэнергии, или подаче тепла или газа в дом — эта система вошла в нашу жизнь и стала часть ее. Но это не значит, что за интернет-системами не стоит учредитель и в итоге собственник, хозяин, поддерживающий целостность, собирающий и распределяющий прибыль. Хотите стать одним из них? Вы оказались в нужное время в нужном месте.

Настало время ответить на этот вполне закономерный вопрос. Дорого-недорого.

Мой ответ:

Коротко — домен ничего не стоит. И вообще, все что нас окружает — тлен. Вы платите мне лично за мое ВРЕМЯ. Это называется консалтинг и брэнд менеджмент и brand-protection. Молитесь, чтобы именно я проснулся утром пораньше и купил или перекупил у белорусов украинцев или россиян с аукциона ваш домен, который ваш секретарь не проплатил пару лет назад. Ой подумаешь что там 3000 тенге каких то, потом оплатим.

А теперь выхожу к доске и даю полный ответ. Мой ответ здесь: https://epic.kz/index.php/2017/11/21/krasivye-domeny-v-zone-kz-podhodyat-ne-dlya-vseh-biznesmenov/

Об авторе

Валерий Аяпов

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий