Список брэндируемых доменов .kz (Brandable .kz List)

Сегодняшний лот brandables в виде списка:

appraisal.kz

builder.kz

🤝butterfly.kz (продано)

copter.kz

dictionary.kz

domestic.kz

ecologic.kz

ecological.kz

ecology.kz

ethno.kz

excursion.kz

🤝exporter.kz (продано)

flour.kz

🤝forest.kz (продано)

fruit.kz

vegetable.kz

vegetables.kz

gardener.kz

guesthouse.kz

horsemeat.kz

iam.kz

journey.kz

knowhow.kz

🤝know-how.kz (продано)

🤝legend.kz (продано)

livestock.kz

nectar.kz

pork.kz

rename.kz

reviews.kz

🤝see.kz (продано)

sheep.kz

taste.kz

🤝truck.kz (продано)

trophy.kz

videographer.kz

walking.kz

🤝wheat.kz (продано)

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.

По сути — покупка удачного домена можно сравнить с покупкой бизнеса «под ключ». Фактически, каждый тематический домен — это готовая бизнес-идея.

Благоприятное местоположение в интернет пространстве — также привлекает посетителей. И вашим контейнером, прилавком и витриной является ваш сайт, находящийся… А вот здесь самое интересное — «находящийся по адресу». Адрес — это и есть доменное имя .kz, которое, в идеале, должно соответствовать названию и говорить что-то о продукте или услуге.

Доменное имя, обладает всеми свойствами, присущими недвижимости. Покупая домен вы одновременно развиваете свой бизнес, при этом повышая cтоимость домена, как такового.

Намерены вложить личные сбережения и затем привлечь серьезных знакомых, казахстанских, иностранных или государственных инвесторов под ваш стартап? Хотите просто сохранить свое положение на рынке? Хотите инвестировать, но недвижимость сейчас это пассив и обременительная затея?

Каждое доменное имя .kz уникально — это неотъемлемое свойство домена как адреса. Как и в реальной жизни, хорошие места и участки земли под магазины, супермаркеты — а в нашем случае доменные имена .kz, уже давно разобрали. Это печаль.

Однако существуют домейнеры — инвесторы, которые десятки лет назад, на ранних стадиях развития технологии, спрогнозировали перспективы развития отрасли. Приняв на себя некие финансовые риски, скупили лучшие места (домены .kz), поближе ко входу на виртуальную барахолку. В надежде на то, что со временем рост доступности интернета и повышение конкуренции online приведет к появлению предпринимателей, готовых заплатить за самые прибыльные и запоминающиеся клиентам места — красивые доменные имена .kz

На сервисе www.epic.kz вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Домен — это адрес вашего сайта в интернете — является основой и неизменной составляющей сайта. Если у сайта нет адреса, то о существовании вашего бизнеса никто не узнает. Здесь есть одна тонкость. Дело в том, что, как и в традиционном бизнесе — на базаре есть принцип «проходимости» — удачное местоположение на рынке гарантирует высокий базовый уровень продаж.