LAMB.KZ — Баранина в Казахстане, Ягнятина в Казахстане

LAMB.KZ

В комплекте для Digital-брэндинга: отраслевой домен Lamb.kz и соотвествующий чистый инстаграм: @lamb_kz

Для инвесторов и бизнесменов АПК, заинтересованных в сбыте своей продукции в уcловиях цифровой экономики, когда владеющий каналами информации владеет отраслью в целом.

Выставлен на продажу отраслевой домен мясного направления. Для зарубежных партнеров компания, владеющая доменом такого класса, является синонимом отрасли.

Со временем, вы сможете контролировать всю нишу на уровне страны, возглавив отраслевую экспортную информационную инфраструктуру на основе уникального отраслевого домена.

Рекламные аккаунты в соцсетях недоступны на многих целевых рынках, включая Китай.
Ваш сайт Lamb.kz доступен везде.

Аккаунт в соцсети можно забанить, пожаловавшись с 3-х разных аккаунтов. Домены и проекты на них – ваши по закону.

Вы сможете возглавить цифровизацию своей отрасли. Вы создадите тематические сайты-лэндинги, приложения или электронные биржи на основе этой сети доменов.

Вы перенаправите целевой трафик и посетителей с этих доменов на ваш отдел продаж.

Простейшее применение – использовать в рекламных и выставочных материалах компании на международном рынке.

Основное преимущество – это целостность: покрыты все основные направления.

Полный комплект, чтобы отстроиться от потенциальных конкурентов и создать платформу для онлайн продаж.

Более того, многие трейдеры и покупатели набирают эти домены на английском в поиске поставщиков.

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

P.S. В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.

Аргументы в пользу LAMB.KZ

Lamb.kz является интернет-недвижимостью, вполне пригодной для покупки и держания, с вполне прописанным статусом, и закрепляется за вами или вашим бизнесом по закону.

Lamb.kz представляет собой объект инвестиций — в силу уникальности и ограниченного предложения растет в цене со временем. Инструмент, проверенный более чем 20 годами — то есть низкие риски.

Lamb.kz является маркетинговым инструментом для инфопренерства (предпринимательство в Интернет — а другого сейчас нет).

Lamb.kz является неотъемлемым компонентом вашего брэндинга и нейминга для создания интернет магазина или другой приносящей прибыль, или служащей укреплению вашей репутации, социальной активности.

Lamb.kz — это весомый вклад в успех вашего интернет бизнеса и гарантия успеха вашего брэнда в Казахстане.

Перенесите ваш сайт на престижный, информативный и запоминающийся Lamb.kz Казахстанский домен.

Начните использовать удобный для клиентов и вызывающий доверие e-mail адрес you@lamb.kz

Немедленная отдача от посетителей, набирающих «Lamb.kz» в поиске.

Отстройтесь от конкурентов и выделитесь из безликой толпы с премиальным, неповторимым доменным именем Lamb.kz.

Зарезервируйте Lamb.kz для вашего стартапа и под ваши будущие бизнес-идеи.

Короткий и красивый Lamb.kz, соответствующий названию компании и смыслу её продукта или сервиса — это автоматически хорошие позиции в поисковиках.

Также Lamb.kz это имидж, доверие и удобство для клиентов, отличная читаемость Lamb.kz на визитках и баннерах.

Разумно опасаетесь, что ваш бизнес в Казахстане пострадает при постоянных длительных отключениях соцсетей facebook, instagram и youtube? С технической точки зрения ответ один — купите домен Lamb.kz и сделайте свой собственный сайт Lamb.kz постоянно доступным cо скоростным хостингом на территории Казахстана.

Прекратите вкладывать деньги в раскрутку чужих маркетинговых площадок, размещая на них свои сайты и объявления — будьте независимы используя домен Lamb.kz.

Купив домен Lamb.kz – вы сможете наслаждаться жизнью, в десятки раз уменьшив свои ежемесячные затраты на абонплату в сервисах объявлений – где ваш товар или услуга теряются в списке сотен других продавцов а клиент ищет, сортируя по цене а не по качеству вашей услуги или уникальности вашего товара.

Cтоимость хостинга собственного сайта со своими email адресами на домене Lamb.kz в Казахстане начинается от 500 тг в месяц. При этом никаких блокировок, что часто наблюдается на Youtube, Instagram и Facebook. Казахстан это одна из лидирующих стран по проникновению в регионы, скорости и доступности интернета на планете. Это обусловлено тем, что в развитых странах традиционно и давно были сети и оборудование зачастую устаревшее — но его надо окупать. Вы помните что такое ФАКС? А на Западе ими до сих пор пользуются)). В Казахстане не было ничего и поэтому было сразу установлено самое современное сетевое оборудование.

Вы сможете в дальнейшем подарить, передать по наследству, или выгодно перепродать Lamb.kz. Что однозначно нельзя сделать с wix- satu- olx- подобными сервисами. С доменом Lamb.kz вы оставите наследие.

Мы даже не говорим об аккаунтах в соцсетях и видеохостингах — ваш аккаунт могут навсегда удалить без объяснения причин (достаточно анонимной жалобы вашего конкурента). Ваш домен Lamb.kz — по закону принадлежит вам. С Lamb.kz вы и ваш бизнес защищены.

Включите разум, распознайте уловку. Соцсети хороши для поддержания базы данных нужных связей и для развлечений — а также как дополнительный канал поступления клиентов к бизнесу, находящемуся на принадлежащем вам Lamb.kz — который вы можете использовать в подписи в соцсетях для направления клиентов на ваш сайт Lamb.kz.

С Дamb.kz ваша повседневная активность в соцсетях превращается в грамотный маркетинг. А ваши посты о своей жизни создают атмосферу доверия, которая переносится на принадлежащий вам Дamb.kz.

Зарезервируйте за собой и своей компанией Дamb.kz, пригодится. Особенно если вы планируете рост бизнеса и вам нужна фора в маркетинге и необходимо оторваться от конкурентов, не знающих ничего о важности собственного Lamb.kz.

Домен Lamb.kz может быть выкуплен в любой момент конкурентами или другими киберсквоттерами для дальнейшей перепродажи и цену они установят в несколько раз больше текущей. На домен Lamb.kz ежедневно заходят десятки посетителей, которые дочитали текст до этого пункта и, возможно, уже сидят на планерке и включили Lamb.kz в свои маркетинговые планы.

Домен Lamb.kz продается по принципу — кто первый сделал запрос — тот и купил домен Lamb.kz

Ежегодный рост стоимости. Lamb.kz — уникален, представлен в одном экземпляре в мире. Росту стоимости Lamb.kz способствует постоянное увеличение количества интернет-пользователей в Казахстане.

Сэкономьте годы маркетинговых усилий и стартуйте ваш бизнес в Казахстане немедленно, используя доменное имя с уже наработанным трафиком Lamb.kz

Продавец с безупречной репутацией. За последние 15 лет мы продали десятки доменов, на которых возникли успешные проекты. Вы можете ознакомиться со списком недавно проданных нами доменов .KZ здесь: https://epic.kz/index.php/sold/

[EN]

Lamb.kz — а sound investment for your online identity and brand success in Kazakhstan.

Relocate to Lamb.kz for a prestigious Kazakhstan Internet destination.

Start using a well-recognized e-mail address you@lamb.kz

Immediately attract visitors searching for «Lamb.kz» online.

Stand out from the crowd with a premium, exceptional Lamb.kz domain name.

Reserve Lamb.kz for your future business and startup ideas.

Save years of marketing efforts and start your Kazakhstan business overnight using Lamb.kz domain name.

Reputable seller with tens of sold .KZ domains. See the list of recent sales here: https://epic.kz/index.php/sold/