Обращение автора проекта EPIC.KZ к Казахстанцам

Не случайно на иллюстрациях статей брендинг агентства EPIC.KZ вы видите много лошадей. Изначально термин «брэнд» относился к клейму, которое выжигали на своих табунах ковбои. Отсюда параллель с неймингом и брэндингом — мы «выжигаем» брэнд в памяти потребителей, формируя клиентскую базу.

В XX веке маркетинг был уделом деятелей искусства и гуманитариев. Современный маркетинг — это инженерная задача. Клиент становится цифровым. Точнее, жизненные сценарии, связанные с потребительским поведением, становится цифровыми. Все остальное — это следствие. Создатели бизнеса и специалисты по продажам следуют за клиентом и его потребностями.

Выбор брэнда, имени — это одна из важнейших задач бизнеса. Имя товара или услуги, брэнд, домен и сайт на нем, приложение — это все, что видит ваш клиент. Все остальное — логистика, складирование, бэк офис — все скрыто от глаз покупателя. Но по имени и домену можно судить о cерьезности компании. Это единственное, что отличает мамочку-дропшиппера, у которой небольшой прилавочек в инстаграм от мощного холдинга в первый момент контакта онлайн.

Но решая текущие задачи по реагированию на мировой кризис, мы должны уже сейчас, заранее, решать и будущие, стратегические задачи.

Сервис Epic.kz возник как ответ на внутренние потребности нашей компании в качественном нейминге клиентских проектов. Постепенно портфолио росло и значительно превысило наши потребности. Проект стал доступен населению. Поддерживается сервис за счет услуг по резервированию доменов (адресов сайтов) для вашего бизнеса в Казахстане.

Также у нас в наличии имеются уникальные комплекты для выхода на мировой рынок.

Вы находитесь в поиске бизес-идей? Вы в поиске названия для своего проекта/продукта/услуги, но вы не нашли ответов на ваши вопросы на этих страницах или в статьях проекта на facebook — пишите на WhatsApp или Telegram, будем разбираться с вашими вопросами по неймингу и брэндингу, покупке доменов, их грамотному оформлению, регистрации торговых марок.

Скиньте мне вашу на вотсап интересующую вас тематику, род вашей деятельности и я скину в ответ подборку. Сегодня мы самый крупный владелец на вторичном рынке в зоне .kz — и в 95% случаев мы находим вариант под ваш запрос список доменов для эффективной работы с вашим целевым рынком. Каждый домен нашего портфолио — это готовая бизнес-идея.

С уважением к делу вашей жизни
и всегда лично на связи с каждым из вас,

Валерий Аяпов
Только текст, пожалуйста:
Instagram: @AYAPOV
WhatsApp: +77022930001
Email: valeryayapov@gmail.com

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.