Ищете антикризисную бизнес идею в Казахстане?

Добро пожаловать на проект EPIC.KZ — СТАРТАП ДЛЯ СТАРТАПОВ — здесь вы можете купить билет для участия в цифровой революции последних лет на правах хозяина положения. Но не спешите — для начала внимательно дочитайте эту страничку до конца. Знание — это ваш самый главный инструмент.

Существует три горы, с которых берут начало полноводные финансовые потоки: это маркетинг, интеллектуальная собственность а так же инвестиции (в недвижимость — см иллюстрацию).

Эту иллюстрацию можно рассматривать часами — планируя ту или иную деятельность. Роберт Г. Аллен каким-то гениальным образом сумел вместить содержимое всех мастерклассов, вместе взятых, в единый образ.

Единственный штрих, который придирчивый читатель может внести сам — это блокчейн технологии — которые постепенно становятся той сАмой «кровью» финансовых потоков. Отпадет надобность в дискредитировавших себя оффшорах и прочих формальностях. Выросло поколение, которое покупает за намайненные в детстве битки роллсы и пожизненные трипы «на мальдивы».

Остается лишь надеяться, что эта технология благодаря своим качествам реанимирует тонущую карантинную экономику планеты.

И если у вас есть дело в реальном секторе, то лучше покупать сейчас не рыбу, а удочку.

В связи с вышесказанным, доменное имя .kz одновременно сочетает в себе лучшие свойства всех трех гор, с которых берут начало денежные потоки, текущие в резервуар вашего благосостояния.

Доменное имя, однозначно относящееся к стране — ccTLD (country code top-level domain) — является также неотъемлемым компонентом брэндинга и нейминга для создания интернет магазина или другой общественно-полезной активности, приносящей прибыль или служащей укреплению вашей репутации.

По сути — покупка удачного домена можно сравнить с покупкой бизнеса «под ключ». Фактически, каждый тематический домен — это готовая бизнес-идея.

Домен .kz является:

1. Домен .KZ является Интернет-недвижимостью, вполне пригодной для покупки и держания, с вполне прописанным статусом, и закрепляется за вами или вашим бизнесом по закону.

2. Домен .KZ представляет собой объект Инвестиций — в силу уникальности и ограниченного предложения растет в цене со временем. Инструмент, проверенный более чем 20 годами — то есть низкие риски в сочетании с относительно низким входным барьером.

3. Домен .KZ это совершенный маркетинговый инструмент для инфопренерства (предпринимательство в Интернет — а другого предпринимательства сейчас нет, интересно отметить — когда автор Роберт Аллен писал в 2000 году книгу — тогда мало кто мог предположить, что так будет. Интернет стал такой же обязательной компонентой коммунальных платежей как электроэнергия, газ, канализация и водопровод).

На сайте есть предложения для любого вида деятельности. Но особое место занимает, конечно Предложение №1 — это самое большое в Казахстане портфолио доменных имен, посвященных внутреннему (Domestic.kz) туризму, предложение №2 посвящено растениеводству и животноводству. Все предложения, списки в табличном виде можно посмотреть и скачать для анализа на сайте сервиса Epic.kz

Создавайте интеллектуальные предприятия. Время настало.

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.