Во что вкладывать деньги в Казахстане во время кризиса?

Парадокс в том, что большинство таких вопросов, так или иначе, посвящено инвестированию. Инвестирование помогает сохранить заработанное.

ЧП скоро будет снято. Ни в одной экономике мира нет русурсов долго продолжать спектакль. Но чтобы заработать, нужно строить бизнес.

Основа бизнеса — это ваша идея, которая у вас уже есть (или вы в поиске). Далее следует создание макета-прототипа, и маркетинг.

Цикл повторяется:

1. Идея постоянно уточняется, корректируется, обрастает деталями и макет становится серийным образцом, если это услуга — то она совершенствуется

2. Маркетинг, получив обратную связь от покупателей, становятся более точным, вы обретаете доверие населения

3. Далее все повторяется с первого пункта

Что в схеме не так?

Вы не учитываете ТЕХНОЛОГИЮ.

Потребности населения остаются прежними. Идеи также не очень оригинальны — иначе не будет продаж.

Но с приходом новых технологий цикл вывода продукта на рынок меняется. Появляются новые инструменты. Сегодня в вашем распоряжении революционный рычаг — это интернет.

Пока ваши конкуренты не знают что делать, вы можете работать над прокачкой себя и своего бизнеса.

Покупка удачного адреса ccTLD (country code top-level domain) в региональной зоне .kz моджно сравнить с покупкой бизнеса «под ключ».

Каждый тематический домен на сервисе www.epic.kz — это готовая бизнес-идея.

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.