Не стройте маркетинг бизнес на песке в Казахстане

чужих платформ типа Telegram, Instagram, Facebook, VK, OK — это лишь временные компоненты воронки продаж, полностью зависимые от геополитики.

— Но мне на курсах говорили, что можно сделать «бизнес без затрат» и «бизнес без продаж». Только вступи в их систему и следуй их проповеди.

Я вам отвечу: нет затрат — нет бизнеса.
Повторяю: не существует бизнеса без затрат.
И нет бизнеса без продаж.

Если вам говорят иначе — долго смотрите в одну точку. Успокойте ум. Задайте себе вопрос: кто зарабатывает в той цепочке, в которую я хочу влезть? Кто на самом деле на вас зарабатывает?

Кто в этой цепочке ловит маржу? Цукерберг? Джек Мао? Илон Маск? Вы продолжаете смотреть бесплатные вебинары? Потому что уже нет и не предвидится свободных денег ходить на «реальные» крутые мастерклассы от «клубных пиджаков» и «элегантных юбочных костюмчиков»?

Идите к тому, о чем мечтали с детства. И не слушайте никого. Включая меня. Все, что нужно для успеха уже есть внутри вас. Отбросьте костыли «советов» — просто встаньте и идите к цели. Свою ТЕМУ жизни взращивайте.

Ищите вашу нишу. То, чем вы горите. Ваше Дело жизни. Будьте последовательны. Сначала домен. Полно конструкторов лэндингов и готовых движков сайтов и магазинов. Крутой Казахстанский домен — это то единственное, что отличает вас от соседей по вайфаю. Одно единственное отличие.

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.