EPIC FAIL Kazakhstan — это фиаско, братан

У моего приятеля одним весенним утром удалили в инстаграм аккаунт, наполненный исключительно авторским контентом — бесследно. Никакие взывания к службе поддержки не увенчались успехом. Никаких извинений или разъяснений ситуации.

Вы не имеете никаких прав. Владелец платформы контролирует платформу — не вы. Строя бизнес на песке — не удивляйтесь результату. Соцсети — это точки входа на сайт.

Если у вас есть красивый домен, защищенный законом Казахстана, грамотный сайт — это основа. Весь ваш продающий контент дублируется там. Хранится история всех ваших переписок, все клиентские базы, записи разговоров службы поддержки с клиентами, каталоги товаров и услуг, годами наработанные фото и видео. Все в одном месте. Дубликат сайта вы держите у себя в кармане. На флешке за 2000 тг.

Вашим клиентам достаточно помнить только одно слово — название вашего сайта. В этой экосистеме цифрового бизнеса все имеет единое название — сайт, email, приложение, аккаунты в соцсетях. Клиент не обязан мучительно скрипеть мозгами, вспоминая.

Случилось землятресение — завалило дата центр, где стоял сервер, раздающий сайт. Не беда. Пришли к любому другому провайдеру севернее в стране или на планете — вставили флешку — и ваш сайт снова доступен.

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.