После карантина большинство бизнесов не успеет выйти в онлайн и обанкротится в Казахстане

потому что население будет вынуждено продолжать избегать прямых визитов и контактов в течение многих лет.

К осени меры регулирования будут усилены. Большинство бизнесов в мире уже доказали свою несостоятельность в таких условиях.

Как правильно действовать сейчас? Как заработать на ограниченном «отложенном спросе», подготовиться к осенним мерам и ограничениям?

Главное — время. Стоп анализу соцсетей. Ситуация скверная, но население пока это не осознаёт.

Будьте реалистами: используйте драгоценное время карантина для оцифровки вашей профессиональной деятельности, подготовке бизнеса к жесточайшим условиям кризисной экономики ближайших лет.

Только интернет, онлайн заказы и услуги в том или ином формате. Создание сайта услуг, интернет-магазина — вопрос нескольких минут (множество платформ от satu до wix).

Сейчас гораздо более важная задача — закрепить за собой адрес сайта в сети — домен .kz — так как только он приналежит вам согласно законам Казахстана. В отличие от соцсетей, где вашим временем торгует владелец платформы, показывая вам чужую рекламу.

Вы можете ознакомиться со списком доменов ccTLD .KZ, и детально изучить кейсы наших клиентов здесь: https://epic.kz/index.php/sold/

Также доступны консультации на EPIC.KZ

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.