Не случайно на иллюстрациях брендинг-агентства Epic.kz вы видите лошадей в Казахстане

Изначально термин «брэнд» относился к клейму, которое выжигали на своих табунах ковбои.

Отсюда параллель с DIGITAL-брэндингом — мы «выжигаем» брэнд в памяти потребителей, формируя ваш «табун» — клиентскую базу.

Создатели бизнеса и специалисты по продажам следуют за клиентом и его потребностями — в онлайн.

Выбор брэнда, имени — это одна из важнейших задач бизнеса. Имя товара или услуги, брэнд, домен и сайт на нем, приложение — это все, что видит ваш клиент.

Детали: логистика, складирование, бэк-офис, производство — скрыты от глаз клиента.

В момент онлайн-соприкосновения с компанией клиент автоматически анализирует «качество» брэнда — вы и сами это делаете ежедневно.

Премиум домен с приличным сайтом — единственное, что отличает ваш серьезный проект от мамочки-дропшиппера, у которой небольшой прилавочек в инстаграм.

Вы находитесь в поиске названия для проекта, продукта, услуги, воркшопа, онлайн-школы, рекламной акции?

Epic.kz — крупнейшая коллекция в зоне .kz и в 80% случаев находим список вариантов под вашу тему для эффективной работы с вашим целевым рынком.

Разберитесь с вопросами по неймингу и брэндингу, выбору доменов, их грамотному оформлению, регистрации брэндов, почитайте консультации и другие разделы сайта EPIC.KZ

EPIC.KZ — Digital Branding Agency
© Аяпов В.

В Digital Агентстве EPIC.KZ вы cможете подобрать и купить имя-брэнд для выхода на рынок Казахстана, чтобы стать синонимом своей рыночной ниши, на годы опередив потенциальных конкурентов, сэкономив время и деньги на всех этапах.

Рассматриваемая в проекте EPIC.KZ национальная доменная зона .KZ это не только престиж, но и показатель, по которому косвенно определяют состояние экономики, она популяризирует страну.